子育て・グッズ 年賀状の写真についてです🤳遠方の義実家や親戚が多く、コロナで中々会え… 年賀状の写真についてです🤳 遠方の義実家や親戚が多く、コロナで中々会えないのもあるので子供が産まれてから子供の写真で年賀状を作っていますが、年賀状を送るのは近親者だけではないので子供写真の年賀状って何歳くらいがやめ時なのかなぁとふと思いました😅 皆さんはどう思いますか? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 子供の写真 年賀状 義実家 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント マヤ 高校生くらいでも「家族写真」として送ってくれる方、多いです😊 11月18日 はじめてのママリ🔰 小学生くらいまでですかね。 中学生とか高校となると、子供が嫌がる気もします💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント