※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
家事・料理

この泡タイプのキュキュットを試された方はいらっしゃいますか?今までの…

こんばんわ!この泡タイプのキュキュットを試された方はいらっしゃいますか?

今までの食器用洗剤と違って、こすらずスプレーして流すだけでパッキンやストローの中まで汚れを落とせるって宣伝文句ですが、実際どうなのかと思いまして(^^;

コメント

ままデビュー

ごめんなさい(´・д・`)
使ってないのですが、
私もすごく気になってて
思わずコメントしちゃいました💦
水筒のストローとか本当に綺麗になるなら
買ってみたいんですよね´,,•ω•,,` ♡

• まるまる

まるまる

コメントありがとうございます!マグマグとかの細かい部分にと宣伝されていてまさに気になっております( ´ ▽ ` )ノ

• 10月14日
ぴーちゃん

娘の水筒のストロー洗うのに重宝です!
が、本当に落ちてるのかわからなくて結局ストローブラシ使ったりしてます😅
旦那のお弁当箱のパッキンとか溝は綺麗になってますよ😄

• まるまる

まるまる

コメントありがとうございます!私も多分心配でストローブラシ併用すると思うのですが、ストローの中まで洗浄できるのはいいですよね♪ミルトン以外でなかなかできないですし♪

お弁当箱にいけるなら油汚れにも結構強いんですね!ぬるぬるせずに水切れもいいですか??

• 10月14日