コメント

あい
微妙ですね💧
次だと確定する気がしますね😅
あい
微妙ですね💧
次だと確定する気がしますね😅
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠36週の初妊婦です。 朝、胎動がいつもと違うと思い、エンジェルサウンズを使うといつもの心拍が聞こえててくるところ(右下)から聞こえませんでした。 反対の左側からはかすかに心音は聞こえましたが、、、 赤ちゃんが…
悪阻で仕事休みたいけど まだ会社に行ってない時なんて言って休んでますか? 体調不良だけだと具体的に聞かれます… あと保育園も親の体調不良で休む時も 感染症とかでなければ預けられるので 具体的に言わないとなのです…
こんにちは! 現在妊娠中で、完全リモートワークのお仕事をしています。 できるだけ長く働きたいと思っているのですが、体調や生活とのバランスもあるので、実際にみなさんが「いつまで働いていたのか」を参考にさせてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ao
ですね💦笑
質問と全然違いますが、あおさんは男の子3人の次は生み分けしっかりやって女の子でしたか?🥺
今回タイミングで女の子の産み分けやったのですが、男の子かーい!😂ってなりまして笑
あい
3人目に
自己流.病院での排卵日確定
タイミング法で産み分けしましたが見事に男の子でした!
四人目は考えてなかったんですけど、予想外に妊娠して女の子でした!
ao
わー同じ感じですね😳😳
諦めたときにやってきてくれるんですかね🥺💕