妊娠・出産 性別がわからない質問で、先生についている気がするが、まだ理解できないので次について話そうと言われた。 これだと性別わからないですよね?💦 先生にはなんとなくついてる気がするけど、 まだんかんないから次だね!と言われました。 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 性別 先生 ao(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント あい 微妙ですね💧 次だと確定する気がしますね😅 11月18日 ao ですね💦笑 質問と全然違いますが、あおさんは男の子3人の次は生み分けしっかりやって女の子でしたか?🥺 今回タイミングで女の子の産み分けやったのですが、男の子かーい!😂ってなりまして笑 11月18日 あい 3人目に 自己流.病院での排卵日確定 タイミング法で産み分けしましたが見事に男の子でした! 四人目は考えてなかったんですけど、予想外に妊娠して女の子でした! 11月18日 ao わー同じ感じですね😳😳 諦めたときにやってきてくれるんですかね🥺💕 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao
ですね💦笑
質問と全然違いますが、あおさんは男の子3人の次は生み分けしっかりやって女の子でしたか?🥺
今回タイミングで女の子の産み分けやったのですが、男の子かーい!😂ってなりまして笑
あい
3人目に
自己流.病院での排卵日確定
タイミング法で産み分けしましたが見事に男の子でした!
四人目は考えてなかったんですけど、予想外に妊娠して女の子でした!
ao
わー同じ感じですね😳😳
諦めたときにやってきてくれるんですかね🥺💕