コメント
kono
デュファストンは黄体ホルモン剤なので大丈夫だと思います😌
通常飲んでいなくても、体の中で分泌されているホルモンです😌♪
お医者さんからの指示で飲んだのなら大丈夫だと思います🙆🏻♀️
kono
デュファストンは黄体ホルモン剤なので大丈夫だと思います😌
通常飲んでいなくても、体の中で分泌されているホルモンです😌♪
お医者さんからの指示で飲んだのなら大丈夫だと思います🙆🏻♀️
「妊娠7週目」に関する質問
4日前の診察、7w4dで稽留流産と診断されました。 6w4dでかすかに見えていた心拍が止まっていました。 4ヶ月前にも稽留流産で自然排出して辛かったこと、 前回は出血があったが今回は出血がなく いつ出てくるかの予測が立…
妊娠報告いつにしようか迷っています。 今妊娠7週半ば、心拍確認済みです。 親や義親は遠方なので安定期くらいいいかなとは思っていますが、職場にはいつ頃が目安ですか? 悪阻はずっと胃のむかつきがあるくらいでまだ酷…
【流産の可能性】 今だいたい妊娠8週目です。 7週目からずっと少量の出血が続いており 不安で3日に1度の頻度でクリニックを受診していました。 胎嚢の周りで出血が見られるため、今後も出血は続くと言われ 止血剤とホルモ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍙
ありがとうございます!
指示通り飲んだので大丈夫だと信じます😣‼️