お義母さんと喧嘩していらい今年の3月から会っていません、長男は夏に旦…
お義母さんと喧嘩していらい今年の3月から会っていません、長男は夏に旦那と遊びに行ってます。
次男を出産して今日出産祝いと長男の誕生日のお金を頂きました。郵便で送られてきました。
LINEブロックしてて。。今更LINEでお礼したくない。電話は絶対嫌だ。
でも本当はLINEや電話でお礼した方がいいのが礼儀ですよね。はーやだ。嫌なこと散々言われて、トラウマなのに。。
内祝いはもちろんお返ししようと思います。
- はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
あちゃん
郵便で送られて来たってことは 義母もわかってるんだと思うので…
内祝いだけでいいんではないですか?
🌈ママ 👨👩👧👦
ご主人のスマホで電話すると良いかなと思いました
形だけでも💦
-
はじめてのママリ
形だけでも分かりますがなかなか難しくて😭😭
とりあえず旦那と相談してみます!- 11月18日
はじめてのママリ🔰
うちもずっと義母に会っていなく、旦那からお礼も伝えさせました。
会いたくないし話したくもないし、もう関わらないと決めていたので💨
-
はじめてのママリ
そうなんですね、
わたしももう会いたくないので会わないつもりです!!- 11月18日
はじめてのママリ🔰
我が家のことかと思うくらい同じような状況でびっくりしました😂
うちは夫に電話させましたー!
-
はじめてのママリ
ほんとですか!!笑
ですよねー、うちも旦那にLINEでお礼させました。笑- 11月18日
はじめてのママリ
そうなんですよね、、💦
一応わたしの両親にも相談してみます、
1番は内祝いだけがいいです💦