住まい リビングのラグ…良くてオススメなのありますか🥺⁉️今使っているのはニト… リビングのラグ… 良くてオススメなのありますか🥺⁉️ 今使っているのはニトリで買ったものなんですが やっぱりいつも座る場所や 子供が遊ぶ場所は毛がペタンってなってるし とっても残念な状態になっています。。 (写真をご覧ください) オススメのラグや絨毯があれば 教えてください🥺🙏 サイズはざっくり180cm〜200cmくらいの 大きさが良いです✨ 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 2 写真 ニトリ 𝕞🧸(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベルメゾンのラグよかったですよ! 毛が短めで、ペタンとなりませんでした👏 11月18日 ちゃちゃ 今年、ニトリのラビットファーっぽいラグ買いました。すごいサラサラでかわいいです。ちょっと滑りやすいですが 11月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント