コメント

いちご
褒め称えてください!!😭👏
すごいです!!!お昼からゆっくりできないかもしれないですが、無理なさらずのんびりしてくださいね!
いちご
褒め称えてください!!😭👏
すごいです!!!お昼からゆっくりできないかもしれないですが、無理なさらずのんびりしてくださいね!
「ご飯」に関する質問
3~4歳くらいの上の子と乳飲み子の下の子、 家庭によるとは思いますがどっちの何を優先とか どんな感じにしてますか?🙌 またもう少し上の子を優先にしたほうがとか ありますかね?🥺 ※トイレは1人でも行けますが 私があま…
旦那が子供が太っているからと小学3年生の息子を毎日30分走りに夜行かせます。 子供がそれにストレスになっているのが見てわかるのでやめてほしいと思ってました。 私が何かいうと旦那は逆ギレしてくるのであまり強く言…
今、旦那の実家に住んでます! 新築で家を今すぐにでも建てたかったのですが信用情報問題で5年は家が建てれないかもです。。 子供3人ですが賃貸に引っ越すか、、今のまま義理実家で我慢するか?どうしたらいいと思いま…
家事・料理人気の質問ランキング
おみん
ありがとうございます😭
上の子にはテレビみててもらって下の子と布団の中です🥺ありがとうございます😭💕