※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

焼き芋ってオーブントースターじゃ無理ですかね?レンジでチン?

焼き芋ってオーブントースターじゃ無理ですかね?レンジでチン?

コメント

Min.再登録

時間は掛かりますがトースターでも可能ですよ(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)
レンジでチンするときは濡らしたペーパータオル→ラップの順に包みチンでOKです𓈒𓂂𓏸

あとはふかし芋っぽくなりますが炊飯器で作る方法もあります✩.*˚

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

私はキッチンペーパーを水で濡らしてからお芋を包んでさらにラップで包んで600wで1分半チンしてから解凍機能で(300wくらいです)10分ほどチンしています✨

香ばしさが欲しい場合はそのあとトースターでこんがりするまで焼きます❤️

私は縦に半分に切ってからバターをフライパンに溶かして焼き目をつけて食べるのが大好きです😍

焼き芋用の黒いアルミホイルに包んで焼くと美味しくできました🍠💕

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

炊飯器でもできますよ💓💓
簡単なので炊飯器でつくってます!

はじめてのママリ🔰

炊飯器で玄米モードで炊くとねっとり系になりおいしいです☺️

28sai🎋

皆さままとめてすみません💦
レンジでチンしました!!
今度トースター用のホイル買ってみたいと思います☺️
有難うございました✨