ゆう
甲信越です!
その日の天気により、短肌着or長袖ボディ肌着にカバーオール着せてます😊
重ね着は面倒なので、もっと寒くなったらキルティングの肌着やカバーオールにするつもりです。
ゆう
甲信越です!
その日の天気により、短肌着or長袖ボディ肌着にカバーオール着せてます😊
重ね着は面倒なので、もっと寒くなったらキルティングの肌着やカバーオールにするつもりです。
「肌着」に関する質問
今の季節、赤ちゃんの外出時の服装どうしてますか? 生後6ヶ月の女の子を育てていますが、外出時の服装について悩んでいます。 ブラックフライデーセールでジャンパースーツ等も売ってますが、着せすぎもよくないと聞く…
いっぱい服着せるの面倒くさすぎます…。 初夏に生まれたので、ずっと肌着1枚で過ごしてきました。 11月後半から寒くなってきて肌着1枚では過ごせないので、肌着+カバーオールを着せてるんですが、面倒くさい!!! 寝返…
幼稚園の体操服が半袖なので冬は下に白の長袖を着てもいいことになってます。 その場合半袖の肌着、長袖Tシャツ、体操服の半袖を着る感じでしょうか? それとも長袖Tシャツ、体操服の半袖でですか? みなさん着せるとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント