※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐊ジッター🦄🤙🏻
住まい

こんな感じのお部屋だとどんな家具に合いますか?あとラグとかソファーの…

こんな感じのお部屋だとどんな家具に合いますか?あとラグとかソファーの色も知りたいです(^^)

コメント

りの

インテリアコーディネートをしています。
北欧系、IKEAの家具など似合うと思います(ただしIKEAの家具は一度組み立てると解体できず、引越し屋さんで断られるので、今後も引っ越される予定がある場合はおすすめしません…)

壁と床のようにホワイトやウッド調の家具でまとめて、クッションやラグに鮮やか黄色やブルー、赤などを入れるとまとまりますよ。

• 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

ありがとうございます(^^)

引っ越しの予定はもう無いので、IKEAでチェックしてみます🥺✨

ソファ自体もどんな色いいですか?

• 11月18日
  • りの

りの

拾い画像ですけど、こんなイメージしてました。
    ライトグレーとか、オフホワイトのソファーだと合うと思います

• 11月18日
  • 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

ありがとうございます😊
    参考にします😀

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

全然プロとかではなくインテリアがただ好きなだけの者ですが😶💦
天井かなりオシャレですし、照明もスタイリッシュなので、私ならナチュラルでちょっとモダンな感じにすると思います💭

• 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

天井オシャレですよね✨モダン系憧れてます🥺

• 11月18日