はじめてのママリ🔰
私も実家、義実家共に県外で遠いし旦那も出張勤務で週に一度しか帰ってこず常に孤独です😧
はじめてのママリ🔰
私も実家、義実家共に県外で遠いし旦那も出張勤務で週に一度しか帰ってこず常に孤独です😧
「旦那」に関する質問
今年に入り、2ヶ月→3ヶ月の短期離職が続いていて今の派遣の仕事も3ヶ月目で仕事内容が合わず限界が来て辞める旨伝えてしまいました。 もう嫌です🥲 でも働かないと生活出来ないので探して働くしかないです。 ADHD傾向はあ…
基本、朝一でトイレに行かせて 出ない時は時間が経ってオムツにすることが多いのですが 帰国してる旦那に何回も、朝一トイレ!しなかったら その後するからオムツ替えてね!といっても 何かしら言い訳して後回し。息子が…
仮面夫婦って子供に悪影響でしょうか? 旦那と大喧嘩し2週間くらい家族で出掛けないし口もきいてません 視界に入るのも同じ空間にいるのも嫌で食事の時以外は離れるようにしています 子供は小学生なので親の空気が悪いの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント