産婦人科・小児科 昨日、長男が小児科でヘルパンギーナの疑いがあると言われました。今日… 昨日、長男が小児科でヘルパンギーナの疑いがあると言われました。今日になって下の子も体調が悪くなってしまいました。2人連れて小児科に行くか迷っています。 ヘルパンギーナは検査などあるのでしょうか? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 小児科 体 男 ヘルパンギーナ おはな🥀(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント V💚 ヘルパンギーナは検査はなかったと思います!喉見て出来物あったらヘルパンギーナと言われました! あと熱もその時に出ました‼️ 11月18日 おはな🥀 じゃあもう一度病院に連れて行く必要はないですかね? 下の子は病院受診していないので連れて行こうと思っていますが、上の子ももう一度連れて行こうか迷っています。 (昨日連れて行った病院は休みなので今日は違う病院に連れて行きます) 11月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな🥀
じゃあもう一度病院に連れて行く必要はないですかね?
下の子は病院受診していないので連れて行こうと思っていますが、上の子ももう一度連れて行こうか迷っています。
(昨日連れて行った病院は休みなので今日は違う病院に連れて行きます)