妊娠・出産 25週前置胎盤で自宅安静になっています。急なことだったので、職場には… 25週前置胎盤で自宅安静になっています。 急なことだったので、職場には挨拶もできず、 仕事の引き継ぎもできてないままです。 因みに看護師をしています。 白衣の返却や荷物整理など、、 気になる事がたくさんあります。 このように急遽、自宅安静になった方 職場にはどのように挨拶されましたか? 荷物整理なども、、。 お世話になっているのできちんと挨拶して産休に入りたいです。 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 産休 妊娠25週目 前置胎盤 職場 自宅安静 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント