コメント

はじめてのママリ🔰
ソワソワしない人いないですよ!ミーンな一緒!大丈夫です!笑
お産がんばってくださいね。

ちゃぴ
私も上の子は全く生まれる気配なく呑気に過ごしてました〜😂子どもも呑気に6日間ほどのんびりしていたので
(笑)誘発で入院になりました😂
ソワソワするとは思いますが、もう本当に最後!と思って焼肉とかラーメンとか子連れNGなカフェとかご飯屋さんに行っておくのをオススメします!!笑
-
はじめてのママリ🔰
予定日すぎると誘発ですよね🥲それはそれで怖かったり…
たしかに!今しか出来ないことを楽しむ時間と思っておいたほうが良いかも知れませんね✨
今からお散歩にでも行ってこようと思います😁- 11月18日

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
私は1人目の時から予定日よりも早かったのですが、、それでも急なお産の始まりはみんなそわそわです🤗✨
苦しくて早く出したかったので、オロナミンC飲んだり、ヨガして体動かしたり、里帰りで実家がマンションなので、階段の昇り降りとかしてました🤣笑
お腹の中が心地よくてまだでたくないのかもですね💕
早く出ておいでーと話しかけたりしてみてください🤗
-
はじめてのママリ🔰
わかります、ヨガや階段上り下り、毎日してますー!笑
予定日前のご出産、うらやましい(?)です🥺
でもソワソワしますよね…!
お腹に、そろそろ会いたいな〜と話しかけていきます✨- 11月18日

na*
どちらも予定日前に産まれてはいますが、正産期入ってずーーっとソワソワしてました笑🥺
いつ産まれるかというか、どんな始まり方するかわからないのでお産の兆候を見逃したら大変!って気持ちでソワソワしちゃいませんか?😂💦
赤ちゃん楽しみですね!
お産頑張ってください🔥💪
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!破水からなのか、おしるしからなのか、陣痛からなのか…
本当にソワソワしてしまいます💦
まあ、どれもまだ全然感じないんですけど😂
兆候を見逃さないようにしたいですー😭
ありがとうございます!
赤ちゃんに会えることを楽しみに出産がんばります😖- 11月18日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか〜😭
もう本当にソワソワです!!
ありがとうございます!
出産すごくすごく怖いのに、早く陣痛きてほしいという気持ちです笑
がんばります!!