雑談・つぶやき 洗濯物干しに外に出たら近くの養鶏場のニワトリが鳴いてて一羽「コォケ… 洗濯物干しに外に出たら 近くの養鶏場のニワトリが鳴いてて 一羽「コォケコッコォオオオオオオオ‼︎‼︎」ってめっちゃ必死に鳴いてるのがいた😂 旦那に言ったら「今日一番鶏の当番なんやね?」って🤣🤣爆笑 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 旦那 洗濯 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント 油淋鶏の極み 鳴き声の勢いに笑いました🤣🤣 あれ、どういう仕組みで声が出てるのか気になります🤣 ちょっと元気出たので、家事します💪 11月18日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ コメントありがとうございます♪ 私も今日仕事で、だるいなぁーって思ってたら聞こえてきて笑いました🤣 たしかに‼︎気になりますね✨ 元気出てよかったです😊✨ あと半日ゆるーくがんばりましょうー✨✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
コメントありがとうございます♪
私も今日仕事で、だるいなぁーって思ってたら聞こえてきて笑いました🤣
たしかに‼︎気になりますね✨
元気出てよかったです😊✨
あと半日ゆるーくがんばりましょうー✨✨