コメント

みんと🔰
サンタマリアノヴェッラのザクロのバスソルトがちょっとお高いですが香りが良く、年配の方にも好まれそうかなと思いました!
みんと🔰
サンタマリアノヴェッラのザクロのバスソルトがちょっとお高いですが香りが良く、年配の方にも好まれそうかなと思いました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ベビーバスっていつまで使いますか? なるべく安いものがいいんですけど、オススメ教えて下さい ネットで空気で膨らませるタイプは穴が空いたら使えなくなるからおすすめしないって書いてる人がいたんですけど、実際使っ…
妊娠6週目でもまつげパーマってしていいんでしょうか? まつげパーマ未経験ですが、まつ毛がどうにもビューラーで上がらない角度に悩まされ続け、まつげパーマやってみようかな、と思っています。 ネットで調べると、ま…
結婚式に参列したことがなく今回 参加する予定です。 写真のようなワンピースはNGでしょうか…? 色はブラウンです。 もしOKの場合、靴やバックはどんなのがいいと思いますか? 教えてください😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
のん
サイト見てきました!めちゃくちゃ素敵でお店で見てきます☺️有難うございます😄
みんと🔰
素敵なお店ですよね💕
自然で強すぎない香りのものが多いかと思います✨
お役に立てたなら良かったです♪