サプリ・健康 便秘薬を飲んでいるが、今赤ちゃんが動いて痛みを感じています。これは薬の影響でしょうか、冷えが原因でしょうか。 便秘薬について… 一昨日から便秘薬飲んでて今まさにベビたんがグニョグニョしてていたいんですよ。 これって薬の関係ですか? 冷えてるからですか? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り ベビ 便秘薬 シンママY(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 便秘薬毎日飲んでましたが、動かない日もあるし元気に激しく動いてるなぁ〜って時ありましたよ😊 便秘薬あんまり関係ないと思います🤔 11月18日 シンママY 変にグニョグニョしてるんです。 初めてぐらいの動きようで…🥺 11月18日 退会ユーザー グーっと伸びてるとかですかね?☺️ 伸びてたりした時はイテテってなることちょくちょくありました👶🏼 11月18日 シンママY 夜こんなに動くことなかったのでびっくりしてます… 伸びしてたら膣の方やら胃の方が痛くなります? 11月18日 退会ユーザー なります😂😂 手足で押したりしてるんだと思います😊32週ならまだぐるりと回るのでクルクルしてグーっと伸びてるのかもしれないですね😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママY
変にグニョグニョしてるんです。
初めてぐらいの動きようで…🥺
退会ユーザー
グーっと伸びてるとかですかね?☺️
伸びてたりした時はイテテってなることちょくちょくありました👶🏼
シンママY
夜こんなに動くことなかったのでびっくりしてます…
伸びしてたら膣の方やら胃の方が痛くなります?
退会ユーザー
なります😂😂
手足で押したりしてるんだと思います😊32週ならまだぐるりと回るのでクルクルしてグーっと伸びてるのかもしれないですね😊