妊娠・出産 産後すぐで太ももまでのメディキュットって履いてもいいんですかね?🤔 産後すぐで太ももまでのメディキュットって履いてもいいんですかね?🤔 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 産後 太もも ことり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント mama 血栓防止に履いてましたよ☆ 11月18日 ことり ありがとうございます! 太ももまでのは大丈夫なんですね! タイツのようなウエストまで履くタイプはダメなんですよね?🤔 11月18日 mama ウエストのやつは私の病院では誰も履いてなかった気がしますが、病院に確認した方がいいかもですね😅 11月18日 ことり ありがとうございます❣️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
ありがとうございます!
太ももまでのは大丈夫なんですね!
タイツのようなウエストまで履くタイプはダメなんですよね?🤔
mama
ウエストのやつは私の病院では誰も履いてなかった気がしますが、病院に確認した方がいいかもですね😅
ことり
ありがとうございます❣️