はじめてのママリ🔰
暑いのかすぐ布団はぎとります。
なので様子見て何もかけなかったり、薄手の毛布かけたり寒そうなら厚めの毛布かけたりしてます。
調節、難しいですよね。
はじめてのママリ🔰
暑いのかすぐ布団はぎとります。
なので様子見て何もかけなかったり、薄手の毛布かけたり寒そうなら厚めの毛布かけたりしてます。
調節、難しいですよね。
「布団」に関する質問
梅雨入りするこの時期、エアコンの除湿、冷房 何度にすればいいかほんっとにわからなくて 毎年イライラする、大っ嫌いこの時期 暑がりのわたしが、寒い!と思って子どもたちにも布団かけたら 汗びっしょり...タオルケッ…
うつ伏せでしか寝られない。 寝返りするようになってから(寝返り返りはまだできません)、うつ伏せ寝ばかりします😭 寝かし始めは仰向けにし、少しすると寝返りするので仰向けに戻しいったんそのまま寝てくれるんですが…
相談に乗ってください。モラハラ夫についてです。 結婚して5年目で子供が一人、現在二人目を妊娠中です。 モラハラを受けていると自覚したのはさっきです。 昨日、夫婦喧嘩?をしました。 仕事で疲れて寝てる旦那の横で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント