はじめてのままり
実家のところに帰るのが里帰りかな?と思います💫
別の病院で産むのは、ただの転院かな?と🤔
M✩.*˚
たぶん実家の県で産むことが
里帰り出産なのかな??って思います!
くりりん
私は今妊婦検診を受けている病院が分娩やっていなくて、近所の別の病院で分娩予定ですが、それは『セミオープンシステム』って名前でした💡
『セミオープンシステム』と言うのはこの病院独自の呼び方かもしれませんが…
先生曰く、実家に帰るわけではないから『里帰り』ではないそうです💡
はじめてのままり
実家のところに帰るのが里帰りかな?と思います💫
別の病院で産むのは、ただの転院かな?と🤔
M✩.*˚
たぶん実家の県で産むことが
里帰り出産なのかな??って思います!
くりりん
私は今妊婦検診を受けている病院が分娩やっていなくて、近所の別の病院で分娩予定ですが、それは『セミオープンシステム』って名前でした💡
『セミオープンシステム』と言うのはこの病院独自の呼び方かもしれませんが…
先生曰く、実家に帰るわけではないから『里帰り』ではないそうです💡
「里帰り出産」に関する質問
現在妊娠9週です。 里帰り出産で鹿児島県鹿児島市の病院を検討しています! 予約はまだ早いかなと思っていましたが、先日の健診時に病院は探しておいてねと主治医の先生から言われたので探し始めました🏥 鹿児島で出産され…
東京でおすすめの大学病院、総合病院を教えてほしいです。 11月頭に里帰りで出産しましたが、分娩時のトラブルで新生児仮死、低酸素性虚血性脳症になりました。MRIを撮りましたが、脳にダメージがあるとのことです。 地…
まだ妊活中なのですが、皆さんならどうしますか? 1人目のときは、里帰り出産で実家近くのクリニックで出産しました。 妊娠経過は問題なかったのですが、かなり難産で吸引分娩を何度もし無事に出産を終えたのですが、赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント