ファッション・コスメ 美容師の方いましたら教えてください😭至急です😭今の私の髪が美容師さん… 美容師の方いましたら教えてください😭至急です😭 今の私の髪が美容師さん曰く13トーン。 明日娘の七五三の撮影があるのですが 少しだけ色を落ち着かせたいです💦 市販のグレージュで染めようと思うんですが このカラー剤で染めた場合綺麗に染まるでしょうか? 今の髪の色が明るすぎて紫や緑系になるのは嫌なので 大体でいいのでどんな感じになるか 教えていただきたいです💦 よろしくお願いします!! 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 七五三 撮影 体 美容師 アラレ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 調べてみましたがそのカラー剤で明るい髪に染めると緑、紫系になってしまったと言うレビューがありますね 実際染めてみないと何とも言えないですが💧 11月17日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント