お金・保険 以前まで主人の会社の年末調整で、私の生命保険の控除証明書も出してい… 以前まで主人の会社の年末調整で、私の生命保険の控除証明書も出していたのですが、今年は個人事業主として働いて(130万以内)いる場合、確定申告とかで、生命保険の控除証明書とかもっていくのでしょうか? 主人のに出しても意味ないんですかね? 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 生命保険 会社 確定申告 個人事業主 年末調整 主人 りい(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 優龍 控除額の枠は 旦那さんの方余ってますか? 自分の方でも 所得税を払うほどの 収入なら 出しても構いません。 11月17日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント