コメント
退会ユーザー
骨は曲がってませんよ。不良品では❓
シワシワではあります。
帆は折りたためないですね。つけてない時より高さが出るので、運転、不安になります
退会ユーザー
骨は曲がってませんよ。不良品では❓
シワシワではあります。
帆は折りたためないですね。つけてない時より高さが出るので、運転、不安になります
「電動自転車」に関する質問
電動自転車で子供をのせたままバランスを崩してしまい 倒してしまいました。走行中じゃなかったので 衝撃はなくおそらくどこも打ってはいないと思いますが もう少し遅かったら車が来ていたし、 重すぎて通行人の方がいら…
隣の学区の公立幼稚園に行くのは可哀想ですか? みなさんならどちらにしますか? 学区内の幼稚園 ・市内で1番人気が高く、都会的で裕福な方が多いエリア。通ってたら、「すごい!」と必ず言われる土地 ・道が狭く入り組…
2人乗りベビーカー、どれがいいでしょうか? 2歳半差です。 【使用状況】 ・平日の保育園送迎(片道徒歩20分) ・帰りにスーパーに寄ることあり ・電車移動は週末旦那も一緒にいるときのみ 下の子が1歳以降は電動自転車に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりい
コメントありがとうございます!
なんか、収納されてた分曲げてた方向に微妙に曲がってて💦
シワシワはなおるんですかね??
どのくらいの期間使われてますか?
まだシワシワですか??
やっぱり折りたためないんですね💦
無理やり折りたたんでボタンで留めたんですが、透明部分が傷ついて曇ってきたら嫌だなと思ってやめました💦
前は全面が透明の純正レインカバー付けてたんですが、曇ってきてこっちに買い替えたんですけど、なんか失敗した感じです😭
運転怖いですよね、やっぱり無理やりでも使わないときは折りたたもうかな…
退会ユーザー
8ヶ月ほど乗っていますが、雨の日の出番は数回で参考にならないと思いますが、
レインカバーしわしわですが、つけてたらそのうちシワがのびてます。