お仕事 8月中旬からのパートで短い就労実績を長めに書いても収入がバレるか心配です。マイナンバー提出でバレますか? 8月中旬から始めたパートで、就労証明書用の就労実績が、引っ越しと体調不良のせいですごい短いんですけど長めに書いても収入でバレますかね?💦マイナンバー提出で分かりますよね💦 最終更新:2021年11月17日 お気に入り パート 体調不良 マイナンバー 引っ越し 就労証明書 しあ(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー どこに提出で、なにのお話ですか? 保育園の申請とかですか?🤔 11月17日 しあ すみません💦 来年度の保育園の申し込みです!今は下の子が定期利用中です! 11月17日 退会ユーザー すみません…💦 いまは保育園は上のお子さんは行かれてますか? 上のお子さんの来年の申し込みですか? それか、下のお子さんの新規の申し込みですか? 8月から新しいところで仕事されたんですよね? 今年の1月から8月はお仕事されてませんでしたよね? それだとマイナンバーではわからないとは思いますが、虚偽申請はどちらにしてもダメです。 見込みより短いことはよくあることなので、理由を書いて、正直に申請するのがいいと思います。🤔 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
すみません💦
来年度の保育園の申し込みです!今は下の子が定期利用中です!
退会ユーザー
すみません…💦
いまは保育園は上のお子さんは行かれてますか?
上のお子さんの来年の申し込みですか?
それか、下のお子さんの新規の申し込みですか?
8月から新しいところで仕事されたんですよね?
今年の1月から8月はお仕事されてませんでしたよね?
それだとマイナンバーではわからないとは思いますが、虚偽申請はどちらにしてもダメです。
見込みより短いことはよくあることなので、理由を書いて、正直に申請するのがいいと思います。🤔