子育て・グッズ 生後17日の新生児です。昨日のお昼まで全くなかったのに夜から急に目の… 生後17日の新生児です。 昨日のお昼まで全くなかったのに夜から急に目の下に赤い点がありますこれってほくろですか😭? すぐに消えますかね😭? 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 新生児 生後17日 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 華 傷でしょうか🤔なんだか皮が剥けてるようにも見えますが… 爪で引っ掻いてしまったのでしょうかね💦 11月17日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🥺 傷ではなく赤い点って感じです🥺お風呂入る時にギャン泣きして上がってきたらできてました…そしてそのまま丸一日あります… 11月17日 華 赤い点ですか💦 しばらく様子見て、治らず心配なら病院ですかね💧 11月17日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺
傷ではなく赤い点って感じです🥺お風呂入る時にギャン泣きして上がってきたらできてました…そしてそのまま丸一日あります…
華
赤い点ですか💦
しばらく様子見て、治らず心配なら病院ですかね💧