妊活 タイミング法で妊活中です。基礎体温が上昇中。排卵後すぐに高温期に移行しなくても妊娠可能?今回は排卵がうまくいかなかった模様。 タイミング法で妊活中です。 今回の周期、基礎体温が徐々に上がっています💦 排卵してすぐに高温期に移行しなくても 妊娠できた方いますか? 翌日に高温期になる周期もあるのですが、 今回は排卵がうまく行っていなかったようです。。 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 基礎体温 排卵 妊娠 高温期 妊活 タイミング法 ミッフィ𖦊(2歳1ヶ月) コメント rimam 私もこんな感じで高温期なの?みたいな感じの動きでした🤣排卵日11/1になってますけど、ほんとうにここだったのかは謎です😅 11月17日 ミッフィ𖦊 ありがとうございます! 徐々に上がっていますね☺️💗 この時は妊娠されていたのでしょうか?? 11月17日 rimam そうなんです!普段は排卵日の次の日にはガツンと上がるんですけど、これはゆるゆる上がってる感じですよね😂💦 これは今月なんです!15日の生理予定日にこのくらいの濃さだったので、来週検査して陽性続いてたら病院に行く予定です😊 11月17日 ミッフィ𖦊 そうなのですね☺️おめでとうございます💗 私も着床時期までもまだまだですが少し期待したいと思います🥺 11月17日 rimam 上がり方はあんまり関係ないかもです😊💓 赤ちゃん来る事を祈ってます🕊 11月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ𖦊
ありがとうございます!
徐々に上がっていますね☺️💗
この時は妊娠されていたのでしょうか??
rimam
そうなんです!普段は排卵日の次の日にはガツンと上がるんですけど、これはゆるゆる上がってる感じですよね😂💦
これは今月なんです!15日の生理予定日にこのくらいの濃さだったので、来週検査して陽性続いてたら病院に行く予定です😊
ミッフィ𖦊
そうなのですね☺️おめでとうございます💗
私も着床時期までもまだまだですが少し期待したいと思います🥺
rimam
上がり方はあんまり関係ないかもです😊💓
赤ちゃん来る事を祈ってます🕊