コメント
Kクンママ
この前のグーンのセールのとき最終日に行きましたが、在庫ありました。だからポイント5倍デーの時に買うのをオススメします。おしりふき10月10日イベントの20個入りの箱は初日には在庫ありましたが、最終日にはもうなかったです。
たぬりお
愛知県ですが当日の昼過ぎにはなくなってる事が多い気がします(´・ ・`)買えないと悔しいので、Amazonで買ってます!1枚あたりの値段がアカチャンホンポのセール時とそんなに変わらないので、配達してくれるぶんお得かな?と思ってます(*^^*)
-
ままり
ありがとうございます(^^)
Amazonであるのですね!
見てみます!- 10月15日
退会ユーザー
私は最終日の夕方に行ったらメリーズの在庫も無かったです😞
前回は初日に行きましたがありましたよ!
ただ最終日に行った時、メリーズとパンパースの紫は無かったですが他のはありました!
-
ままり
すみません、返信が下にいきました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
- 10月15日
ジェジェネ
1日に販売する数が決まっているみたいで、その日の分が無くなったら終了になりますが2日目、3日目でも買えると思いますよ‼︎
ウチは初日の夕方に行ったら買えず…2日目はお昼頃に行きましたがまた買えず…そして3日目は開店と同時に行ってようやく買えました(笑)
メリーズ専門の販売員さんが来ていて「やっと買えましたよ〜」って話しかけたら、大体午前中には当日分は売り切れるんですよ〜って言ってました‼︎
-
ままり
ありがとうございます(๑>◡<๑) 午前中が勝負ですよね!
- 10月15日
ままり
ありがとうございます(^^)
初日の方が良さそうですよね!
ままり
ありがとうございます(๑>◡<๑)
参考にさせて頂きます‼︎