コメント

はじめてのママリ🔰
なりましたよー!!
最長5日だったかな??
苦しくて泣いたりということはなかったですが、出てもコロコロのものが少ししか出なくて😔
綿棒浣腸したらスルッと出ました✨

退会ユーザー
便秘6日目で受診しました😭
-
つむぎママ
6日目は辛い😭
お子さん泣いたりしましたか?💦- 11月17日
-
退会ユーザー
泣きながらきばってました😭
病院での浣腸も泣いてて、可哀想でした- 11月17日

退会ユーザー
なりました汗
水分補給させてもなかなかダメで病院に行っておしりに入れる薬とうんちをやわからかくする飲み薬が処方されました💦
-
つむぎママ
やっぱりなりやすいんですね💦
お薬すんなり飲んでくれましたか?- 11月17日
-
退会ユーザー
全然ダメでしたよ笑笑笑
飲んだ時はめっちゃオーバーに褒めるようにしてましたけど、結構大変でした笑
月齢的にもプリンやアイスと混ぜれる訳でもないですし😮💨- 11月17日

はじめてのママリ🔰
なりました🙃
4日目で出ました!5日目でも出なかったら受診した方がいいらしいですよ🥰
-
つむぎママ
ギリギリで出たんですね✨
量も多かったですが?💦- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません🙇♂️🙇♂️
その時はめちゃめちゃした気がします🤣溜まってたねーって感じでした🤣- 11月18日

はじめてのママリ🔰
うちは月齢同じですが逆に下痢ぎみになってます😓

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ便秘になりました!!
最長10日ぐらいですが、2.3日おきにコロコロの小さいうんちが少しだけ出るだけて、顔を真っ赤にして踏ん張ってましたが出ずにかわいそうでした😣
綿棒浣腸を何回かしましたが、それでもダメで受診して浣腸してもらいました!!

あや
娘も最初の頃は便秘になりました!
2日でしたが、大人も便秘が続くと苦しいことも考え、早めに受診し浣腸してもらいました😌✨
小児科の先生には、便秘が続くようなら浣腸しに来るように言われたので、2日以上便秘の時は浣腸してもらいに行くつもりです。(そこからは便秘になってないので言ってはないですが)
つむぎママ
昨日少ししか出てなくて、今日はまだ出てないのでちょっと様子見てみます😭
5日も出ないと不安になりますね💦