妊娠・出産 息子の風邪をもらい1週間ほど咳が続いています💦咳が1度出始めるとなかな… 息子の風邪をもらい1週間ほど咳が続いています💦咳が1度出始めるとなかなか止まらなくなってしまい辛いので妊娠中の薬には抵抗がありますがそろそろ飲もうかと考えています。その場合って普通に内科なのか、産婦人科なのかどちらの方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 息子 ママリ コメント たこさん 内科の方がいいですよ。妊娠中だと伝えれば大丈夫です😊 産婦人科は他の妊婦さんに移されちゃったら困るため断られることがあります。 11月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント