※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト桃カフェオレ
雑談・つぶやき

帰れないなら期待させる言葉は控えてほしいです。誰にも頼れず自己嫌悪に苦しんでいます。出産を早く迎えたいです。

帰ってこれないなら何時に帰るとか風呂入れるよとか期待させるようなこと言わないでほしい。
誰にも頼れない、誰とも話さないで日々過ごしてる私の気持ちなんかどうせわかってないんだろうな。
娘にまた怒鳴ってしまい、自己嫌悪…。
1日何回泣けばいいんだろう。
いつまでこうなんだろ。
早く出産して身体だけでも身軽になればなぁ。

コメント

シンプルにうそよのストーカー。

トマティーナお疲れ様🤗✨

旦那さん今日早く帰れそうやったのに遅くなりそうなん?

体もしんどいし
2歳ってほんまイヤイヤとかもあるし活発に動いたり危ないこともするし心身共にしんどくなるよな😭
プラス家でずっと2人っきりってなると余計にな💦

怒鳴ったことは娘ちゃん気にしてへんから大丈夫やで🤗✨
またかわいい!って思えればオッケーやし自分が悪いと思ったんなら謝れば大丈夫〜😁❤️❤️❤️

何も問題ないよ🥺✨
母親も人間なんからそんな時もあるある!

• トマト桃カフェオレ

トマト桃カフェオレ

kieおじさま、コメントありごとうございます😢
    お疲れさま!

昨日は8時までに帰ると言って、結局10時過ぎに帰ってきたから話す気にならなくて…
    今日も風呂入れるよってLINE来たけど何時になるかわからないし、何度も期待を裏切られてるから腹立って嫌味なLINE送ってしまった😫
    頼りにしすぎてるのも良くないんだよね…。
    結局帰ってきたから風呂入れてくれてる。

娘ともあまり遊んであげれてない自分が嫌でさ😭家にいるとテレビかYouTubeになっちゃうからね💦

励ましの言葉、ありがとうね😭涙が止まらなくて情けない。。

• 11月17日
  • シンプルにうそよのストーカー。

シンプルにうそよのストーカー。

おこんばん♡
    いやいやわかるよー!

おじさんも
    今でこそ実家帰ってきて
    誰かが休みの日は🦖を外に連れて行けたりしてるけど
    二人のときはやっぱり家に引きこもりしか無理やし🤣💦

室内遊びもマンネリしてるし
    暇になるとイタズラし始めるのが疲れるからどうしてもTVになりがちやしなー😭💔

でも一生続くわけじゃないし
    今だけやからもういっか!って割り切ってる🤣❤️✨

それより何より
    自分も🦖も出来るだけお互いに笑顔で過ごせたほうが楽やしな😁

適当にリラ~ックスで行こう😘✨

嫌味なLINEも旦那さんきっと分かってくれてるから大丈夫さ😘❤️✨
    そして泣きたきときはいっぱい泣いてスッキリしましょー♡🤗

• 11月18日
  • トマト桃カフェオレ

トマト桃カフェオレ

ありがとうね😂
    こんなご時世だし、誰かにすぐ頼りたくても頼れないのはみんな一緒だよね😞
    おじさまも、実家遠いのに頑張ったんだね😭その間ずっとつわり期間とか辛かったろうね💦

一生続くわけじゃない!
    まさにその通り!めちゃくちゃ長く感じるけど、あと少しなんだよね🥺
    産後落ち着いたらいっぱい遊んであげて、いっぱい抱っこしてあげるんだって言い聞かせる😭

旦那もあんなLINE送ったのに気遣ってくれてた💦
    周りの人の器のデカさに助けられてるって痛感するよ。。

おじさま、いつもありがとうね😭
    今日はリラックスできるように、甘い物食べて乗り切る!

• 11月18日