コメント

いち
はーーい👏✨
事務と掛け持ちで美容師してます♪
いち
はーーい👏✨
事務と掛け持ちで美容師してます♪
「美容師」に関する質問
美容室でトリートメントしてる方、どのくらい効果もちますか? 私はミルボンのオージュア(4500円くらい?)をやってるんですけど、 1ヶ月ちょうどで効果がなくなります😂 急にまとまりなくなります😂 美容師さんにもそのく…
美容師さんいらっしゃったら教えてください🙇♀️ 病院でインナーカラーしてきたんですが 手順が 髪カット→インナーカラーにブリーチ塗る→一度流す→カラー剤塗る→全体にカラー塗る→しっかりシャンプーする シャンプーした…
初めて行った美容院が 友達の家みたいだったので聞いてください 笑 引っ越して5年も経つのに 未だにいい美容師と巡り会えず、 あまり美容院に行かなくていい髪型をしています😇笑 地元のタウン誌で 子供を連れて行けて …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥰
事務と掛け持ち⁈
同じ委託サロンですか??
普通のサロンだと、掛け持ち🆖ですよね⁈
いち
普通の会社の事務です😂
夜とか休みの日に美容師してます✁✨
委託って、面貸しのことですか?
ママリ
お子さんいるのに、時間の使い方すごいですねー!
わたしそんなに働けないです🤣体力が…笑
面貸しみたいな感じですが、普通の美容院寄りな感じもあります!
指名客も、フリー客もいますよ😉
逆にいちさんは普通のサロンでその時間のみ働いてるんですか⁈
いち
普通のサロンですよ〜✨
居る時間にフリーの方が来たらそのまま入るか、指名の方からは直接電話貰って、日時調整してます😇
子どももお店に連れてってます
会社勤めも好きだし
美容師も好きだし
なんか違うバイトもしてみたいし、クタクタです🤣🤣
ママリ
働くの好きなんですね!!
美容師は好きなんですが、自信がなくて…
自分が上手だとは思わないです、なので、丁寧な接客や気遣いがより出来ればとおもってやっていますが🥲
ホットペッパーなどの口コミ評価の「雰囲気」がいつも満点評価ではなく、自分の何が足りないのかわからなくて💦
店内で他のスタッフを見てると会話も少なく静かな感じでやってる人の方が雰囲気評価よかったり…
人と比べ過ぎて疲れてしまいました😞
美容師じゃない方がいいのかな…
長々すみません🥲