コメント
いち
はーーい👏✨
事務と掛け持ちで美容師してます♪
いち
はーーい👏✨
事務と掛け持ちで美容師してます♪
「美容師」に関する質問
美容師さんやヘアに詳しい方! コテで巻いたような大きめのゆるいウェーブにしたいのですが、パーマでもできますか? 調べたらデジタルパーマがおすすめと出てきたんですが、メリットデメリットや、手入れの大変さ等、…
観察力や記憶力が良い人って、すごいなぁと思います🥲 例えば美容師さんなんかは人の髪を切りながら、世間話をしたり、前回その人と話したことを覚えていたりと、ものすごく頭も良く手先も器用な人じゃないと務まらないで…
美容師さん、または詳しい方教えてください。 前回初めてインナーカラーを入れました! だいぶ伸びてきたんですが、インナーカラーを継続したい場合、次の美容室の予約メニューって、カラーでいいんですかね?それともイ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥰
事務と掛け持ち⁈
同じ委託サロンですか??
普通のサロンだと、掛け持ち🆖ですよね⁈
いち
普通の会社の事務です😂
夜とか休みの日に美容師してます✁✨
委託って、面貸しのことですか?
ママリ
お子さんいるのに、時間の使い方すごいですねー!
わたしそんなに働けないです🤣体力が…笑
面貸しみたいな感じですが、普通の美容院寄りな感じもあります!
指名客も、フリー客もいますよ😉
逆にいちさんは普通のサロンでその時間のみ働いてるんですか⁈
いち
普通のサロンですよ〜✨
居る時間にフリーの方が来たらそのまま入るか、指名の方からは直接電話貰って、日時調整してます😇
子どももお店に連れてってます
会社勤めも好きだし
美容師も好きだし
なんか違うバイトもしてみたいし、クタクタです🤣🤣
ママリ
働くの好きなんですね!!
美容師は好きなんですが、自信がなくて…
自分が上手だとは思わないです、なので、丁寧な接客や気遣いがより出来ればとおもってやっていますが🥲
ホットペッパーなどの口コミ評価の「雰囲気」がいつも満点評価ではなく、自分の何が足りないのかわからなくて💦
店内で他のスタッフを見てると会話も少なく静かな感じでやってる人の方が雰囲気評価よかったり…
人と比べ過ぎて疲れてしまいました😞
美容師じゃない方がいいのかな…
長々すみません🥲