コメント

はじめてのママリ🔰
離婚して1年で、ペアーズってアプリで知り合った人と一昨日お付き合い初めたところですー!!
子供いるのも理解してくれて、3人でどこか行こうねって話もあちらからしてくれてます!

ベリー
恋庭が顔出ししなくていいと言ってましたよ!😊
-
はじめてのママリ🔰
顔出ししないアプリなんてあるんですね😳
- 11月18日

ママリ
同じくもうすぐで3年、、
再婚はしたくないけどめちゃくちゃ寂しいです😂😂
アプリもいくつかやりましたが、子供も女の子だしとか、子供預けてまでデートしたくないとか思ってたら、結局面倒くさくなって会うまでも行かないです、、、
遊びの関係は嫌ですが、ただめちゃくちゃ寂しいです🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も再婚まではまだ考えてませんが、子供が小学校あがるまでには彼氏の1人くらいはと思いまして😭
っていってもなかなか良い出会いないです😭
ペアーズ登録してたけど、
めんどくさくなってやめてしまって笑笑
けど、ほんとに寂しいなって思ってまた再開しようかなと思っているところです!- 11月18日

はじめてのママリ
離婚して1年経ってから、ペアーズというアプリをやり、付き合ってから1年で再婚しました😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりペアーズ人気ですね😍
めっちゃ羨ましいです😫- 11月18日

はじめての
ペアーズで彼氏ができました🥺
娘も大好きで、結婚前提として付き合ってます!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりペアーズですかね😍
いいですね!羨ましいです!- 11月18日

はじめてのママリ🔰
ペアーズで彼氏ができました!
結婚前提に付き合っています🥺
いい出会いがなく面倒に思った時期もあったんですが、いろいろ諦めモードになった辺りに彼と連絡取るようになりました
-
はじめてのママリ🔰
うまく行かないと諦めるモードにはいりますよね😫
1回ペアーズやめたのですが、また再開しようかなって思います!- 11月18日

ままり
離婚して1年半(別居して3年)で今月彼氏ができました!
マリッシュというアプリです。男性側のシングルマザーに理解ありますのような表示があったりして、バツイチ向けかな?と思いました。
私もまだまだどうなるか分かりませんが、今は勇気を出してアプリ始めてみて良かったなと思ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
マリッシュすごい気になってます!
何回目のデートで付き会う感じになりましたか?😍- 11月18日
-
ままり
2回目のデートです!
5月からやりとりを始めて6月に食事に行って、そのあと子供の体調不良でリスケになったりコロナが増えて会えなかったりで、ようやく11月に会えて付き合うことになりました😊
マリッシュわりと年齢層は高いのかな?と思いましたが私は30代なので気にならなかったです😂- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
マリッシュも顔とか載せる感じですか?😊
私もアラサーです!
年上希望なのでもしかしたらちょうどいいかもしれないですね😅
勇気を出してやってみるしかないですかね😭- 11月18日
-
ままり
私は顔スタンプして全身の体型とか服装がわかる感じのだけ載せてました☺️💦
元旦那に万が一見られたら嫌なので、、😂
マッチング成立したら早めに写真は送るようにしていました🙏
勇気いりますよね!めちゃくちゃわかります😭ずるいかもしれないですが、私は顔出ししないことでだいぶ気が楽でした😂- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
私もあまり顔出しは
したくないので、後ろ姿くらいにしときますかね😅
なかには顔で選ぶ人とか居ますからね😤- 11月18日
-
ままり
顔出し怖いですよね💦
意外と顔出ししなくてもいいねとかくれる人はいたので大丈夫かなと思います!😂- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
怖いです😭
何人かとやりとりされましたか?- 11月19日

しーちゃん
タップルっていうアプリで彼氏が出来て、付き合って2年になる12月に再婚予定です😌

みぃ
私もペアーズで彼氏出来ました。omiaiというアプリも入れてましたが、そちらはあまりできたね💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりペアーズがいいですかね😍
ペアーズ登録してたけど、なかなか良い出会いなくてめんどくさくなって1回やめちゃったんですよね😫