コメント
はじめてのママリ🔰
2と3使ってます!
2の綿とウールのやつがめっちゃあったかいです💗
ホットコットは無印に比べたら薄め?
may
インスタで無印がいいって投稿見ました!
ヒートテックは体の水分を蒸発させて暖かくするからよくないらしくてヒートテックしか持っていないので無印買おうと思ってます😃
-
ママリ
ありがとうございます😊
私もヒートテックしか持ってないです😂
無印いいと聞きますよね✨- 11月17日
𝙔𝙪𝙝𝙞
ユニクロのヒートテック(普通のと極暖)使ってましたが、今年は無印(790円の方)を買ってみました🙆♀✨
ユニクロは普通のものはペラペラしてて寒くなり切る前のインナーにはいいのですが、雪国なので真冬には物足りなく真冬になると極暖を使ってました!どちらもサラサラしてて薄いけど伸びもよく肌触りも好きでした!
化繊なのでダメな人だとチクチクして不快に感じるみたいです😭
無印の方は790円のものでも結構厚めで、あまり伸びませんしホコリも付きやすいですが、肌にピタッとフィットするのですごく暖かいです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
極暖の半分くらいの値段なのに暖かさはそんなに変わらないかも?と思いました✨真冬になっても暖かくて良さそうなら無印に乗り換えて行こうかな〜と思っているところです🙆♀
-
ママリ
ありがとうございます😊
無印は790円のものでも暖かいんですね!
ホコリが付きやすいんですか💦それはちょっとストレスかもしれません😫毛玉にもなりますか?- 11月17日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
まだ数回しか着てないんですけど、乾燥機ガンガンかけてますが毛玉はできてないです🙆♀✨
ホコリというか繊維みたいなやつがついちゃいますね…🥲インナーだしと思ってそのまま着ちゃってますが🤣1回1回コロコロして〜ってなるとちょっとストレスかもしれません(;_;)
洗剤や柔軟剤、洗濯機によっても変わってくるかもしれませんが😭😭- 11月17日
-
ママリ
繊維みたいなのが付きやすい素材ってありますよね😫
でもたしかにインナーだから誰にも見えないですよね!
無印試してみたくなりました😆- 11月17日
ママリ
ありがとうございます😊
2の綿とウールのやつは少しお値段高いんですね!
ホットコットは薄くても暖かいんですか??
はじめてのママリ🔰
無印の綿とウールは少し高いですがその分あったかいです💕
ホットコットはただの綿の肌着なので着ないよりはあったかいですよ!授乳用とかもあり重宝しました
ママリ
なるほど!
普通のインナーという感じなんですね💡
今年は無印にしてみたくなりました😆
はじめてのママリ🔰
無印の安い綿のほうとウールの方を服とかで使い分けたり年中使えるのでオススメですよ🙋🏻♀️
ママリ
買ってみようかなと思います😊
Uネックがいいんですけど、八分丈しかないんですね?
はじめてのママリ🔰
ちょうど今uネックきてて多分8分丈です🤔Lサイズなのに乾燥機毎回かけるので体感Mです😂
ママリ
結構縮むってことですね😅
長袖だとハイネックしかなくて😭
とりあえず明日無印行ってきます🙋♀️
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ホットコットはサイズ変わらず使えてます☺️
無印のUは浅め?なのでニットとかで首後ろが結構でるのでその時はユニクロとかの広いUに変えてます✨
ママリ
ホットコットもカラバリ豊富で気になるんですよね♩
両方買ってみてもいいですね☺️