コメント

はじめてのママリ🔰
全然変じゃないですよ!
子育て中のリュックなんて旦那の好き嫌いとかじゃないですよ😠
テンション下がるような事言わないでほしいですね

はじめてのママリ🔰
素敵です!
というか私も欲しいくらいです😂
PORTERはブランド品興味ない人からも好感度高いですよ🙆🏻♀️
-
かりんとう
コメントありがとうございます。
えっ本当ですか?そんなこと言われたら 嬉しくなってきました!!!- 8月11日

June🌷
私は好きですし、変だと思わないです〜☺️
男性ってPorter好きじゃない人たまにいませんか?(うちの夫もです)なんか、学生?新社会人?とりあえずPorter買っとけば安心みたいな、ちょっとブランドに疎い人が買うイメージだからなぁって昔私が提案したときに言われました😂
私はPorter好きです笑
-
かりんとう
あまりハイブランドとか持てるような 服装を日常でしてないし いいなと思えるものなく ポーターのこちらは 持ちやすく普通にいいなと思ったのですが 帰ってきたら 好きでないと言われて...私が使うやつだしと 思いましたが なんだか へこむなと思いまして。
でも 好きっと言ってくれる方がいて 私は安心しました!ありがとうございました。- 8月12日

のの
私ちょうどこの前ポーターのショルダー買いましたがこのリュックも素敵です✨
うちの旦那もポーター興味ないのでフーンて感じで…せっかくこっちがいいなって思って買ったやつなのに共感してほしいですよね!!
私はそういう時は子供が全肯定してくれるので、子供にこれどうかな?って聞いて気持ち高めてます(笑)
-
かりんとう
色々リュックみましたが いいなと思ったのが こちらだったので 共感してほしかったです。でも 素敵っていってもらえて 嬉しいです☺️ショルダーもすごく悩みました〜!!!
コメントありがとうございました。- 8月12日
かりんとう
ありがとうございます。言われて 確かにテンション下がりました...。