※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりんとう
ファッション・コスメ

ポーターのリュックを購入しましたが、40代で似合わないか悩んでいます。旦那から好ましくないと言われましたが、もう買ってしまいました。どう思いますか。

本日ポーターのリュックを買ってきたのですが 40代ですが変ですか?

旦那さんに 俺はあんまり好きでないと言われて...子供のオムツなのも無くなったので いいかと思ったのですが
...。もー買ってしまったので
どーにもならないけど...。

コメント

はじめてのママリ🔰

全然変じゃないですよ!
子育て中のリュックなんて旦那の好き嫌いとかじゃないですよ😠
テンション下がるような事言わないでほしいですね

• かりんとう

かりんとう

ありがとうございます。言われて 確かにテンション下がりました...。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

素敵です!
というか私も欲しいくらいです😂
PORTERはブランド品興味ない人からも好感度高いですよ🙆🏻‍♀️

• かりんとう

かりんとう

コメントありがとうございます。
    えっ本当ですか?そんなこと言われたら 嬉しくなってきました!!!

• 3時間前
June🌷

私は好きですし、変だと思わないです〜☺️

男性ってPorter好きじゃない人たまにいませんか?(うちの夫もです)なんか、学生?新社会人?とりあえずPorter買っとけば安心みたいな、ちょっとブランドに疎い人が買うイメージだからなぁって昔私が提案したときに言われました😂
私はPorter好きです笑