お仕事 面接の連絡がまだ来ていないので、次の応募先を悩んでいます。1〜2日待つべきでしょうか? バイトの面接なんですけど、一社目が採用なら1〜2日ほどで連絡が来るようですが、1日経った今は何もありません、、 次のところに応募だけでももう出すか、悩んでいます🥺 みなさんなら1〜2日ほどと言われているなら明日もしっかり待ちますか? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 1 面接 バイト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 急いでいるなら出します! 11月17日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!✨ 早く決めたい、無理なら次にはやく!と思っています! 明日採用の連絡がもし来たとしたら他のところに応募したらその他のところに辞退の連絡をすればいいのでしょうか😭?(期待しすぎてますがたぶん落ちてます笑) 11月17日 はじめてのママリ🔰 その他のとこには、向こうから連絡きたら、もう決まりました。すいません。とかでいいと思いますよ🥺 11月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! もう待ちきれないので他のところにも応募しようと思います🥺✨✨ 11月17日 はじめてのママリ🔰 頑張って下さい😊❤️ 11月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!😭💕 11月18日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!✨
早く決めたい、無理なら次にはやく!と思っています!
明日採用の連絡がもし来たとしたら他のところに応募したらその他のところに辞退の連絡をすればいいのでしょうか😭?(期待しすぎてますがたぶん落ちてます笑)
はじめてのママリ🔰
その他のとこには、向こうから連絡きたら、もう決まりました。すいません。とかでいいと思いますよ🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
もう待ちきれないので他のところにも応募しようと思います🥺✨✨
はじめてのママリ🔰
頑張って下さい😊❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😭💕