コメント
退会ユーザー
予定日当日の明け方に陣痛が来ましたが、前日まで普通に1人で外出してましたよ🙋♀️💛
おまめ
予定日の2日後にうまれましたが、前日まで買い物や上の子の送迎していました!!
車の運転も普通にしてました🤣
はじめてのママリ🔰
予定日過ぎても外食してました😊
産まれる予定で食材買ってなかったので😅
退会ユーザー
予定日当日の明け方に陣痛が来ましたが、前日まで普通に1人で外出してましたよ🙋♀️💛
おまめ
予定日の2日後にうまれましたが、前日まで買い物や上の子の送迎していました!!
車の運転も普通にしてました🤣
はじめてのママリ🔰
予定日過ぎても外食してました😊
産まれる予定で食材買ってなかったので😅
「外食」に関する質問
夫婦でお財布別の方いますか? 家賃は折半で毎月自動振り込みにしています。 食費は私は半分も出しておらず1/3くらいで プラス外食もほぼ旦那が払っています。 たまに私が払うこともあります。 犬の用品はお互いに出して…
お話ししましょう🥹🥲 2歳まであと3ヶ月ちょいの息子ですが、まだまだ発語は少なく、ママまんまわんわんにゃんにゃんバスくらいです(笑)こちらがいうことは理解できているように感じますがなかなか発語が増えず💦それととに…
お子様メニューについての質問です。 久しぶりに子供を連れて遠出します。昼に外食の利用を考えており、子供は外食が初めてになります。 利用するフードコートでは、幸楽苑と丸亀がありどちらを利用するか悩んでいます。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ゆ
なかなか陣痛くる気配もなくて💧
赤ちゃん大きめなのでビビってます💧