コメント

ちいかわ
正解かは わからないですが、私はクリアファイルに入れて提出しました🙂

はじめてのママリ🔰
新規で申し込みなら第一希望の園に提出でしたよね??
それならクリアファイルに入れて、マイナンバーの用紙はその封筒に入れて、おそらく園で受付る時に園の方が書類はその場で確認すると思うので、それで大丈夫だと思います😊
-
杏
第一希望のところです!
ありがとうございますー!😍- 11月18日
ちいかわ
正解かは わからないですが、私はクリアファイルに入れて提出しました🙂
はじめてのママリ🔰
新規で申し込みなら第一希望の園に提出でしたよね??
それならクリアファイルに入れて、マイナンバーの用紙はその封筒に入れて、おそらく園で受付る時に園の方が書類はその場で確認すると思うので、それで大丈夫だと思います😊
杏
第一希望のところです!
ありがとうございますー!😍
「福岡市」に関する質問
3歳クラス4月入園についてです! 今現在、福岡市早良区の企業主導型の保育園に通っているので来年度は転園になります。 ざっくり早良区の原〜野芥あたりくらいでさがしているのですが、、 私がパートのため卒園児の加点…
福岡市での発達検査についてです。 わかる方、お願いいたします🙇♀️ 4歳、年少の息子がいます。 3歳で療育センターを受診して、発達検査をしてもらい お医者さんの診察で 知的発達障害(DQ約60)、自閉スペクトラム症疑…
福岡市で離婚に強い弁護士 調停離婚に向けて弁護士を探しています。 検討していたところが思ったよりも費用がかかりすぎてしまいそうで… 調停用資料などはほぼ完成したので、スポット利用できるようなところでも良いと…
その他の疑問人気の質問ランキング
杏
ありがとうございます!提出の仕方が書いてなかったので助かります😭