子育て・グッズ 左のおっぱいが乳腺炎なりかけで、痛みがあります。マッサージでしこりは取れたが、赤みが残り痛いです。赤ちゃんに吸わせるのが良いですか? 左のおっぱいが乳腺炎なりかけです😭💦 しこりがあってめちゃくちゃ痛かったので、朝母乳外来でマッサージしてもらいました😭!! しこりはだいぶ取ってくれたのですが、まだ少し赤みがあって触ると痛いです😭💦 とにかく、ひたすら赤ちゃんに吸ってもらうしかないですよね😭?? 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 1 マッサージ 赤ちゃん おっぱい 母乳外来 はじめてのママリ🔰 コメント 太郎まま 乳腺炎常連で毎回乳腺炎になっています🙋🏻♀️笑 乳腺炎本当に痛いですよね😢 とにかく赤ちゃんに飲んでもらうことが一番早く治る方法です! 熱感と赤みがこれ以上酷くならないように🙏🏻🌈 11月17日 はじめてのママリ🔰 常連さんなんですか😭😭 痛いですね〜😭😭 頭痛や悪寒、微熱があるのも乳腺炎の症状ですよね、、?🥲 11月17日 太郎まま 頭痛に悪寒、吐き気に発熱(私は39℃台の高熱でした)は乳腺炎の症状です🥶 返事遅くなってしまいましたが、あれから良くなっていますか😣?お大事になさってくださいね🙏🏻🌷 11月20日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
常連さんなんですか😭😭
痛いですね〜😭😭
頭痛や悪寒、微熱があるのも乳腺炎の症状ですよね、、?🥲
太郎まま
頭痛に悪寒、吐き気に発熱(私は39℃台の高熱でした)は乳腺炎の症状です🥶
返事遅くなってしまいましたが、あれから良くなっていますか😣?お大事になさってくださいね🙏🏻🌷