退会ユーザー
おしゃぶりは使うことなかったですが、色々なものをアムアムしながら寝てました。
おもちゃ、タオル、私の手や指、外出中はベビーカーパッドの紐とか😅
ナナ🔰
生後2,3ヶ月から使ってます😂
退会ユーザー
おしゃぶりは使うことなかったですが、色々なものをアムアムしながら寝てました。
おもちゃ、タオル、私の手や指、外出中はベビーカーパッドの紐とか😅
ナナ🔰
生後2,3ヶ月から使ってます😂
「夜泣き」に関する質問
最近夫の様子がおかしくて、夫を頼りにくくて気持ち的にしんどい。手が回りきらず、実際は夫がかなりやってくれてるけど… 平日は家事、育児手伝ってもらってるけど、基本的に10時頃就寝。6-7時頃に起床。 夜は寝室別に…
上の子インフルの診断。 現在39℃台。 旦那は風邪とかすぐ移るから私が上の子担当。 旦那に下の子をお願いして別室で就寝。 下の子が起きちゃって泣いてる。 泣き止まないようで旦那からLINE。 「むり」 無理じゃなく…
皆さんならどう感じますか? 吐き出しも含みます。 ワンオペで夫は仕事忙しく頼れません。家事が後回しで、出来ていないことは責められません。 私はまだ夜泣き対応もあるなか仕事復帰して1ヶ月です。朝5:30起床で基本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント