楽天カードの利用者の感想を教えてください。
ご意見お願いします‼️
楽天カードを作ろうか検討してます🤔
クレジットはJCB持ってて、楽天カードは入会特典のポイント、結構色んな所でポイント貯まるみたいですが、実際ポイント貯まって便利✨とかありますか??🙄
使われてる方ご感想聞かせて下さい☺️
- ✦なぉこ✦(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
私はポイントは支払いに使ってます👍✨
でも最近はPayPay使うことが増えて、Yahooカードの方が私にはメリットかなと思って楽天はあまり使わなくなりました🥺
すぬ
楽天ポイントはカードの支払いの時に端数で使ったり、マクドナルドやファミマで利用してます😊
-
✦なぉこ✦
お返事ありがとうございます✨
楽天ポイントは結構溜まりやすいですか?
作った際の入会特典のポイントはすぐもらえるんですか?😲- 11月17日
-
すぬ
うちは公共料金や毎月の支払いはすべて楽天です😊
あとはマクドナルド、ファミマ、ミスド、ツルハドラッグ、くら寿司、東急ストアなんかでポイント貯めたり使ったりできます🙆♀️
入会特典の2000ポイントはわりとすぐ貰えますが、プラスでポイント貰える時はカード利用とかが条件だったと思います💦- 11月17日
-
✦なぉこ✦
公共料金にも使えるんですね😲
流石にそれはポイントにはならないですよね😅
マック、ミスド、くら寿司はよく使うので持ってたらお得になりそう✨☺️
カード利用の条件があるんですね🤔入会特典だけでももらえたらいいかな〜(笑)- 11月17日
✦なぉこ✦
お返事ありがとうございます✨
Yahooカードってあるんですね😲
差し支えなければどの辺がメリットあるか教えて下さい🙇ポイント貯まりやすいとかですか?