eri
食事を我慢する事が1番太ると思います。
有酸素運動&筋トレしつつ、食事はタンパク質をよく摂るようにして
水も今まで以上によく飲む様にするのはどうでしょう。
我慢はどこかで爆発すると思います😭
おやつも質を考えながら食べたり、長い目で見て一年で○○キロ痩せた❢とかの方が長続きすると思います。
食事を一食抜くダイエットをしたとして、元に戻すと必ず体重増えますよ
ママリ
私の経験談なのですが……
やっぱり食事管理(制限ではなく)をした方が運動するより痩せます😭
あと運動は、有酸素運動と無酸素運動を融合したHIITトレーニングを毎日10~20分するのがめちゃくちゃ効果的でした✨
食事は、朝はオートミール、納豆、もずくとキムチを食べ、常にタンパク質を食べてました。
ツナ缶(オートミールによく入れてました)と、むね肉(色んなレシピがあります)はマストで、タンパク質を食べてたら「なんか口にしたくなる」病になることが少なかったです!
トレーニングの後はプロテインも飲んで、とにかく徹底してタンパク質でお腹を膨らませてました!😂
私のやり方なので、合う合わないはあるかもですが、参考になれば🙏✨
はじめてのママリ🔰🔰
食事制限がてきめんに効果はありますが、食事制限で痩せるとこれから先ずっと食事制限しなきゃです💦
身体を動かすのが好きであれば、運動がいいと思います🙌
コメント