コメント

バナジウム
昨年1ヶ月くらい7階で入院してました。
電波ありましたが、通信料めちゃかかるのでDVDプレイヤー持参してました。
DVDは病室で貸出もしてくれますよ。
バナジウム
昨年1ヶ月くらい7階で入院してました。
電波ありましたが、通信料めちゃかかるのでDVDプレイヤー持参してました。
DVDは病室で貸出もしてくれますよ。
「病院」に関する質問
子供のチック症状について。 4月から小学生になり、 新しい環境でストレスを感じたのか 4月半ば辺りから鼻をクイっと上げる事が多く なりました。 最近になって、んっんっと声を出す事が増え 殆んどは自然に治ると言い…
あれ?今日病院行ったら、妊娠中の時の子宮頸がん検査ですでに中度だったよって言われたけど、そうだったっけ? その時、病院終わってから旦那に完治してた!ってLINE送ってたけど聞き間違えたのか? 今回、中度に進ん…
このあと診療内科に行くのですが、家から遠く、暑い中保育園送迎してから家に戻ってまた行くのが面倒に感じて早めに病院の最寄り駅につきました。 職場の人や知り合いに会う可能性がある場所なのですが、あまり出歩かない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
コメントありがとうございます✨
電波入るんですね✨
1ヶ月の入院とは大変でしたね😭
ウチは2泊3日の予定なので電波があれば何とかなりそうです🥺
DVDプレイヤー持ってなくて😭
明日から入院なので準備は出来なさそうです😭
DVDの貸出あるんですね😮
バナジウム
7階は3台くらい病院のDVDプレイヤーがありましたよ(^^)
小さい子優先だったのでしばらく貸してくれましたが、常に使わせてあげたかったのでやっすいの買って使ってました。
(小学生はSwitch持参してました)
ソフトも種類が多かったですが、うちはたまたまこどもちゃれんじやっていて毎月DVDが入っていたのでそれを見ている事が多かったです。
寄付のおもちゃも多いので(ブロックやトミカ等々)ベッドに持ち込んで遊んだり、プレイルームで遊んだりしてました(^^)
泊まって付き添いしますか?
ベッド?が地獄だった覚えがあります笑
そうなんですね💡
ベットにおもちゃを持ち込めるのは助かりますね🥺
はい、付き添いできるようになったので泊まって付き添いします!
どんな感じのベットですか😱?
バナジウム
コット?ですかね。足のついたテント生地みたいのに布団を乗っけただけのもので寝返りが打てません笑
旦那はそれで体を痛め、私は一時耐えきれず親の都合で子供用ベッドに添い寝してました笑
返事遅くなってしまいました💦
付き添い用のベットしんどかったです😂
あれは男性じゃ(ママでもキツい)体痛めちゃいますよね😭
初日は息子のご所望で子供ベットに添い寝でしたがどちらにせよキツいですね😭
でも無事に退院出来たので一安心です😭
有益な情報をありがとうございました✨