※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
ファッション・コスメ

ユニクロの感謝祭が金曜日から始まりますが、全体的に値下げされるのでしょうか。今日購入するのはもったいないでしょうか。

ユニクロの感謝祭が金曜日から始まるようですが、全体的に安くなるってことですか??
写真のトップスがほしいものがあるのですが、、、
今日買いに行くのは勿体無いですか?わかる方教えてください💦

コメント

みみ

毎年、全部の商品が安くなるわけではないですよ😌
このトップスが安くなるかもしれないし、そのままの値段かもしれないし…
ユニクロって買った翌週とかに安くなる時もあるので悔しいですよねー🤣

• 🧸

🧸

なるほどです!!それは金曜日にならないとわからないってことですよね??💦

• 11月17日
  • みみ

みみ

そうですね🤣早くても前日でしょうか…
    さっき、ユニクロアプリを開いたら
    ヒートテック、ダウン、フリースパーカーとかは安くなるって出てましたが、その他にも特別価格盛りだくさん!ってなってたので金曜日に公開されると思います😅

• 11月17日
  • 🧸

🧸

調べてくださりありがとうございます!!結局、昨日は買うのはやめました!もう少し様子見してみます♬ありがとうございます😊

• 11月19日
ぱり

私なら今は買わないです!
ユニクロは週替わりで安くなる可能性がある なので、
安くなったときに買いに行きます☺️

• 🧸

🧸

なるほどです!!!店頭にはもうないみたいで、、、安くなることを願い少し様子見しますーありがとうございました😊

• 11月19日