コメント
ゆきち
何週ですか?
まだ初診ならそのまま行って大丈夫と思います。
私も産む産院には8週で初診で行きました(^^)
ゆきち
何週ですか?
まだ初診ならそのまま行って大丈夫と思います。
私も産む産院には8週で初診で行きました(^^)
「二人目」に関する質問
出産祝いや百日祝いを、夫側の親戚からもらったものは夫の物、妻側の親戚からもらったものは妻の物、って変じゃないですか?私の考えが変ですか? お祝いは、いただいたらお返しをして、子育てで必要なものがあれば使い…
助けてください 一般的な住宅街の地域に 土地を買って新築戸建建築して引っ越して数ヶ月です 家の換気システムが、外気を取り入れるタイプなのですが 最近寒くなってきたら 隣の家が薪ストーブかなにかを使い始め、この…
一人目は私の体力と気力がなく、頻回授乳できず最初からミルク寄りの混合で3ヶ月から完ミにしちゃったけど、二人目は完母頑張りたいなって思ってるんですけど、一人目完ミでも二人目完母いけたよって方いますか🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ6週です。
初診は一人目の病院に行ったんですが、次の診察は違う病院に行っても良いですかね?
ゆきち
大丈夫だと思います。
私も6週の時に他のところに行きました。そこは分娩まではしていないところだったのであれですが、ここで産みますか?などのやり取りが特に無ければそのまま他のところへ行って大丈夫じゃないですかね。
8週で行った時にはもう大きいですね、初診ですか?と言われたので6週の時に他の病院で心拍確認できましたとサラッと伝えて特に何も言われませんでしたよ。