コメント
まー
私もコーヒー大好きです☺️
バリスタを懸賞かなんかで当たって持っていますがインスタントコーヒーで作るので豆から挽いてるコンビニとかにはちょっと味は劣るかもです🤔
でもカフェラテもおいしく作れるし朝の忙しい時間には重宝してます😄
でも自分で買うなら毎回豆から挽いて入れてくれる全自動コーヒーメーカーにします✨
まー
私もコーヒー大好きです☺️
バリスタを懸賞かなんかで当たって持っていますがインスタントコーヒーで作るので豆から挽いてるコンビニとかにはちょっと味は劣るかもです🤔
でもカフェラテもおいしく作れるし朝の忙しい時間には重宝してます😄
でも自分で買うなら毎回豆から挽いて入れてくれる全自動コーヒーメーカーにします✨
「コーヒー」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
懸賞で当たった!いいですね~😊🎵
仕事してると毎日コンビニコーヒー買ってしまうし💦
家にいてもついついカフェイン切れで買ってしまって😅
バリスタのほうがコスパいい?でもインスタント…って迷っていて😅
コーヒー好きのご意見聞きたかったのでとても参考になります😊
ちなみに…どこのコーヒー、豆がオススメ🎵とかありますか?好みなど(どこのコーヒーとか、コンビニ、コーヒーショップでも)教えていただけると嬉しいです😊
まー
コンビニコーヒーおいしいですよね😊
私はローソンかファミマの味が好みだった気がします😄
そこまでこだわりもないので私の好きな苦味が強くて酸味が少ないのを表示を見て探していつもコストコの大容量豆買ってます!
しかもその時安いやつです😂
今は山本珈琲館のヨーロピアンブレンドを飲んでますがおいしかったです♪
ちなみに苦くて濃いのがお好きでしたらコストコに売ってるこのアイスコーヒーおすすめです😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
コーヒーも色々あるから難しいですよね💦好みの物に出会えるか…
昔はマックのアイスコーヒーが好きでしたが今はコンビニコーヒーのレベルが上がってるし😅
ファミマのアイスコーヒーは暑い夏の日でも後味さっぱりで私は好きです😆
私も苦味がないと。酸味もあるほうが好きなのかな🤔
最近では小川珈琲にハマってます😁冬コーヒーが今のところお気に入りです。
コストコは近くになく😖一度行ってみたいです!