その他の疑問 先程バルーン入れました!11時に再度診察して順調であれば促進剤ですかね… 先程バルーン入れました! 11時に再度診察して順調であれば促進剤ですかね🤔💦 もうドキドキして来ました😭😭💓💦 11時まで時間あるけど何したら良いか分からず、、、 皆さん何して過ごしてますか? テレビでも見ようかな、、、 最終更新:2021年11月17日 お気に入り バルーン テレビ 促進剤 ぴよ(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1人目のときバルーン入れました🙂 私はずっと歩いたりスクワットしてて! って言われました😊 出産する頃には足ガクガク😂 11月17日 ぴよ そうなんですね!!! ソワソワしてるけど、まだベッドに横になってます😂笑 むしろ寝れる時に寝といた方が良いのかななんて思って寝ようとしてました💦 でも、本当は動いた方がいいですよね!!! バルーン入れてるのお股不快じゃないですか⁉️なんか足に力が入っちゃって😅 11時に診察でやはりその後促進剤カナ〜って言われました! 促進剤は使われましたか?、 11月17日 退会ユーザー 動いた方が早く進むみたいですよ🤔 違和感しかないですよね😂 バルーンだけで出産しました🙂 11月17日 ぴよ そうですよね!!! 痛み増して来ました😭😭😭 子宮口2.3センチしか開いてないみたいで😣 バルーンだけで陣痛進んで出産されたんですね‼️ 私もはこの後人工破水させるのでオールジャンルやる事になりそうです😓💦 11月17日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
そうなんですね!!!
ソワソワしてるけど、まだベッドに横になってます😂笑
むしろ寝れる時に寝といた方が良いのかななんて思って寝ようとしてました💦
でも、本当は動いた方がいいですよね!!!
バルーン入れてるのお股不快じゃないですか⁉️なんか足に力が入っちゃって😅
11時に診察でやはりその後促進剤カナ〜って言われました!
促進剤は使われましたか?、
退会ユーザー
動いた方が早く進むみたいですよ🤔
違和感しかないですよね😂
バルーンだけで出産しました🙂
ぴよ
そうですよね!!!
痛み増して来ました😭😭😭
子宮口2.3センチしか開いてないみたいで😣
バルーンだけで陣痛進んで出産されたんですね‼️
私もはこの後人工破水させるのでオールジャンルやる事になりそうです😓💦