コメント

ちゃぴ
牛乳を圧力かけちゃうと分離したり噴き出すこともあって危ないので後入れがいいかと...!

真鞠
玉ねぎ多めに使うと、水少なくても圧力かけたら水分でますよ😄
うちも圧力鍋でシチューやカレー作る時、分量通りの水入れると多すぎて減らしてます😳
-
れいかママ
なるほど!玉ねぎ多めで水少なめでやってみます💓
教えてくれてありがとうございます😊- 11月17日
ちゃぴ
牛乳を圧力かけちゃうと分離したり噴き出すこともあって危ないので後入れがいいかと...!
真鞠
玉ねぎ多めに使うと、水少なくても圧力かけたら水分でますよ😄
うちも圧力鍋でシチューやカレー作る時、分量通りの水入れると多すぎて減らしてます😳
れいかママ
なるほど!玉ねぎ多めで水少なめでやってみます💓
教えてくれてありがとうございます😊
「牛乳」に関する質問
娘が、以前アレルギー検査をしたら牛乳や小麦、たまごなど色々アレルギー陽性の数値が出ました。でも食べて症状が出たことはなく、普通に食べています。 強いて言うなら、小麦はコムギ粘土やるときに目がかゆくなってるく…
作ったものを食べません。 前はハンバーグやお好み焼きやミートソースなど、野菜の混ぜやすい食べ物を食べてくれました。 今は納豆、バナナ、しらす、海苔、ポテト、味噌汁の豆腐 、ヨーグルト、きなこ、牛乳、カレーくら…
初めての牛乳ってどういう感じで飲ませましたか? ちなみに1才5ヶ月の子供なんですが、先月から急に離乳食を食べるようになって、いろいろ食べさせている所です。 ヨーグルト大好きで今のところ乳製品のアレルギーはなさ…
家事・料理人気の質問ランキング
れいかママ
なるほど!後入れが良さそうですね💦
ありがとうございます😊