はじめてのママリ🔰
あたしも、長男が2歳1ヶ月で出産しましたが全く同じでした💦夜泣きは旦那に対応してもらい時が過ぎるのを待つしかなかったです😭
2児のママ
わかります!!!
夜中にいきなり起きて泣いて飲み物飲ませてトントンして腕枕で寝ますが、私自身最近睡眠が浅いので結構キツイです🥲
はじめてのママリ🔰
あたしも、長男が2歳1ヶ月で出産しましたが全く同じでした💦夜泣きは旦那に対応してもらい時が過ぎるのを待つしかなかったです😭
2児のママ
わかります!!!
夜中にいきなり起きて泣いて飲み物飲ませてトントンして腕枕で寝ますが、私自身最近睡眠が浅いので結構キツイです🥲
「臨月」に関する質問
赤ちゃんデカすぎる😵 34週なのに37〜38週相当 成長曲線はみ出してきました😱 歩くだけでぜぇぜぇすると思ったら臨月サイズだからじゃん!? 普段分院に通っててたまに本院行くのですが、今日は本院の日で、本院で測るとい…
現在36w0d、10ヶ月になったばかりの妊婦です✩ 今日の検診で赤ちゃん2500gになっていて、エコーでも「結構下の方にいるね~!いつ産まれても大丈夫ですよ」と言われたのですが、同じような方いらっしゃいますか?? 後1ヶ月…
妊娠中に離婚したシンママさん 臨月から出産後も、里帰りせずに1人で全部こなした方っていらっしゃいますか? 現在妊娠中なのですが、離婚することになりそうです。 まだ分娩先を決めていないので、旦那がいるうちは近所…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント