※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なら
その他の疑問

電動自転車購入したのですが、タイヤの空気抜けてきました。皆さんタイ…

電動自転車購入したのですが、タイヤの空気抜けてきました。
皆さんタイヤの空気って自転車買ったお店で入れてもらってますか?
もしくは買ってないお店でも空気って無料で入れてくれるんでしょうか?

コメント

うちは近所の個人でやってる自転車屋さん?が無料で入れてくれます☺️🌟

購入したところじゃないとこです!

はじめてのママリ🔰

エアバギーのタイヤの空気を自転車屋さんで無料で入れてもらったことあります💦
あとは駅前の駐輪場に電動の空気入れが置いてあるので自転車とめるときによく使ってました!

はじめてのママリ🔰

100均の空気入れ買ってそれ使ってますよ(300円とかの商品だったかもしれないけど)
わざわざ入れに行くとか面倒くさい…軽いから安定は悪いけど普通に空気入りますし小さいから場所取らないです。

基本は自分で入れてます!

近くの自転車屋さんにもありますが、お金取られるので(そんな根性が嫌で)行きたくないです(笑)

でも大きめの自転車屋さんなどでは、店頭で自分で入れられたり店員さんが入れてくれたりしますよ!

あとは、イオンモールの自転車置き場にもコンプレッサーが置いてある場合もあります◎