ファッション・コスメ 小学校5年生、6年生の女子のお子さんがいらっしゃる方に質問です☺️卒業… 小学校5年生、6年生の女子のお子さんが いらっしゃる方に質問です☺️ 卒業式に着る服は 袴にしますか?(しましたか?) ジャケットにスカートやボトムス ワンピースみたいな制服っぽいのにしますか? 去年の卒業式をライブ配信で拝見させて貰って 袴姿の女の子がいて凄く綺麗だなーって 思ったのですが2人しかいなくて💦 少数派なのかな?と思い質問させて頂きました。 私服や指定の制服以外の方に回答お願いします🙇♀️ いいね♡でお答えください😊🙌 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 女の子 小学校 服 ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 袴にします🙋♀️しました🙋♀️ 11月17日 はじめてのママリ🔰 制服っぽい感じにします🙋♀️しました🙋♀️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント